Grill lab Atletica
Правильное питание на фудкорте методом Су-Вид.
Требуется
Проекту Grill lab на фудкорте Атлетика требуется смена инвестора.
Условия - компенсировать прямые расходы предыдущего инвестора - 120000 руб
(есть подтверждения расходов).
Вложить минимум 100000 руб для запуска проекта (есть смета). Участвовать в развитии.
Доля инвестора в проекте 50%.
Точка общепита открывается на базе опыта и бизнес-процессов существующей с июля 2017 точки общепита Grill lab на фудкорте лофт-парка Подземка.
Также есть опыт открытия похожей точки в баре в центре города. При использовании одного цеха на две точки с раздельным управлением и учетом.




Почему это интересно
  • Перспективная локация и низкая аренда.
    Многофункциональный спортивный центр Атлетика открытие 28 мая. Арендная ставка 10000руб до конца года. У соседей по фудкорту 45000руб. Отсутствие конкуренции, соседи - кофейня "Перекати кофе", напитки Modus Vivendi
    и спортивное питание "Культ лаб".
  • Точка уже готова к открытию и работе.
    Проведены отделочные работы, сантехника, электрика и вентиляция. Изготовлена мебель. Закуплено тепловое и холодильное оборудование. Обучен персоонал и есть управляющий, который будет работать на две точки. Разработаны технологические карты фитнес-меню. Уже отлажены все процессы на точке в Подземке.
  • Низкие вложения на старте.
    Метод приготовления методом Су-вид позволяет дешево запустить кухню. Опыт открытия подобных точек исключает излишние расходы и ошибки.
    Стоимость запуска - 200 000 руб. При этом основные работы сделаны и 100000 руб уже "освоены"
  • Низкие операционные расходы.
    Отлаженные процессы на кухне делают возможным быструю отдачу блюда одним не опытным поваром (1000руб/час). Низкая аренда - 10000руб + свет, вода. Проект оплачивает 50% зарплаты управляющего - 15000руб. CRM - 1000 руб в месяц. Больше никаких расходов нет.
  • Для вас работает цех и грамотный управляющий и шеф повар в одном лице.
    Основная кулинарная работа происходит в цехе. От туда на точку общепита поступает продукция длительного хранения в вакуумных упаковках. От маринованного лука до стейков. Приготовление происходит под контролем управляющего. Он же ставит новые блюда в меню, занимается учетом, закупками и прочим - от вас требуется только контролировать процессы. Все это уже есть и уже работает.
  • Уникальное УКП.
    УКП формируется из двух особенностях продукта.
    1) Су-Вид. Этот метод дает определенные гастрономические преимущества, и позволяет даже сало сделать низкокаллорийным, а куриную грудку превосходной. Интерес есть у блогеров и кулинарных критиков.
    2) ПП - готовы и отработаны рецептуры полезных бургеров, сэндвичей, салатов, салат-роллов, низкокаллорийных морсов и соусов. Выбран максимальный порог 120Ккал на 100гр. Интерес постоянно растет у всех категорий граждан.

  • Маркетинг
    1) Атлетика будет активно заниматься развитием площадки. На открытие приглашены Локоть, Карелин и центральное ТВ. Будет своя площадка на Дне Города для всех арендаторов.
    2) Формируется фонд на рекламу. Пополнятся будет за счет арендаторов пропорционально занимаемой площади. Расходуеться по согласованию арендаторов на собрании.
    3) Будет использован большой опыт бюджетного интернет маркетинга от создателя лайкфиш.рф.
    4) Есть команда интернет-маркетологов с большим опытом, будем работать на льготных условиях.
    4) Совместные маркетинговые мероприятия с точкой в Подземке.
    6) Кросс-маркетинг с резидентами обоих локаций.
  • Потенциал
    Участие в развитии сети. В формировании и продажи франшизы. Участие в проектах интернет продаж - доставка горячего питания, деликатесов и полуфабрикатов по опыту лайкфиш.рф
"Sous vide метод - одно из величайших
достижений в кулинарных технологиях
за последние десятилетия."
Хестон Блюменталь,
обладатель 3 звезд Мишлен
.
Метод Су-Вид.

Термин су вид (Sous Vide) представляет собой новую уникальную технологию приготовления пищи. Сувид позволяет превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.

Суть метода достаточно проста: продукты помещаются в специальный пакет, из которого полностью удаляется воздух до образования вакуума, при помощи вакуумного упаковщика, после чего опускается в воду с термостатом, который поддерживает постоянную и низкую температуру (обычно в районе 52-65 градусов).

При этом лучше сохраняются витамины и питательных вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов, загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров. Длительное приготовление способствует легкому осваиванию блюд.

Су-Вид ассоциируется со всем современным, авангардным и передовым на кухне.



Концепция заведения Grill lab на фудкорте Атлетика.
Правильное питание на фудкорте, блюда на вынос и продажа продукции цеха су-вид.
  • Польза
    Су-Вид идеален для диетического питания. Блюда полезные и вкусные. Грудка сочная, стейки идеальные.
  • Разнообразие
    Наличие цеха пред заготовки, дает возможность даже на маленькой кухне с минимальным персоналом сделать обширное меню.
  • Скорость
    Все процессы приготовления обеспечивают быструю отдачу блюд, по нашему опыту от 3 до 8 мин на блюдо.
  • Инновации
    В приготовлении блюд на фудкорте будут использоваться передовые технологии – терморегулятор Sous Vide и горелка The Searzall.
  • Трафик
    Посетители арендаторов Атлетики - естественный трафик. Сотни офисных помещений в шаговой доступности. Так же будет организована точка выдачи интернет магазина и продажа продуктов питания приготовленных методом Су-Вид.
Меню для спортсменов.

Основное меню – всегда в продаже, меняется раз в сезон.
Периодическое меню – это завтраки и спец предложения.

Полезные бургеры, сэндвичи, салат-роллы, салаты,
альтернативные стейки, низкокаллорийные пирожные и напитки



Made on
Tilda